Рига, Латвия

четверг, 12 апреля 2012 г.

Подготовка к выставке.


Завтра в Риге начинается выставка.... но я к ней практически не готова. Основное, хочу показать новые материалы для Соспесо траспаренте, так что у меня два дня будут МК на выставке. Для этого подготовила вазу. Представляю её на ваш суд. Новинка сезона - СТ со стеклянными гранулами и красками с эффектом стела. Стеклянная паза, прямой и обратный декупах, Соспесо траспаренте, акриловая прорисовка, акварельная растушёвка, на обратной стороне вазы, для сохранения воздушности решила не грунтовать и не выклеивать второй раз рисовой бумагой, поэтому намеренно прорисовала контуром цветок, который просвечивает через рис, потом растушевала акварельными карандашами, а по верху прорисовала прозрачным акрилом с эффектом стекла, в который добавила интерферентную пурпурину.
Ну и шкатулка: деревянная заготовка, распечатка, акрил, Маймери 678+688, который почти сошкурила (хи-хи), лак, внутри морилка, простите не сфотографировала...

11 комментариев:

  1. Маришечка, ваза очень интересная получилась!Сочетание различных фактур и объёмов+ цветовое решение = БРАВО МАСТЕРУ!!!!
    Ну и шкатулка, конечно, нет слов!Это потрясающе красиво!!!Шедевральные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Мне твоё мнение очень важно!

      Удалить
  2. ОООООООООООО, супер! Мне нравится очень-очень!!!
    Я видела работы Моники, так вот, твои - на уровне!!!! Очень красиво и нежно!
    Ну а шкатулка - настоящая классика! Изысканно, строго, но в то же время, богато!!! Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо! Сравнение с Моникой это круто!

      Удалить
    2. Это я абсолютно серьезно! Твои работы ничуть не уступают ее работам!

      Удалить
  3. Марина, ваза меня потрясла!!! из пояснений я почти ничего не поняла, только отдельные слова знакомы, но эффект ошеломляющий!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Это Соспесо траспаренте со стеклянными гранулами. Я после Пасхи сделаю МК, может тогда будет понятно...

      Удалить
  4. Мариш, гениально! все -сочетание фактур, краски, цвет, воздушность!!! БРАВО!!! очень качественная и достойная работа! Мастер!!!))мурр..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Не потерять воздушность стекла это и была основа идеи.

      Удалить
  5. Мариш, ну вот ничего и круто, в смысле сравнение. Я только когда на твои работы с Соспесо смотрю, понимаю, зачем это нужно. Это действительно воздушно, изящно, к месту.
    Жду МК. И к Лене присоединяюсь: ты нам баночки эти покажи-расшифруй, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить