Рига, Латвия

воскресенье, 8 июля 2012 г.

30 секунд - полёт нормальный

Неделю назад, проснулась утром от "приятных" новостей. У меня в последнее время зебра сплошь чёрного цвета. И вот чтобы не убить всех, кто попадётся под руку, сделала себе визитницу, фактически на одном дыхании, потом только дорисовала кое что и лачила... Ну и в пару к ней решила сделать подставку под пульты, которая голенькая простояла больше года. А здесь салфетка уж больно на душу легла. Вот что из этого получилось.























18 комментариев:

  1. Мариша, у тебя талант превращать обычное в совершенное! Салфеточки не только тебе на душу легли, но и мне! Очень эффектное рукотворчество в виде оригинальных и нужных вещиц! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, говорят, если полоса черная, встань на нее и иди поперек - вот, кажется, у тебя именно тот случай))) Пусть уже завтра с утра белая, и визитки - только приятных людей, и от кнопок пульта - сплошной позитив) А если что - мы тут рядышком

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо и за совет, и за "мы тут рядышком"

      Удалить
  3. Марин, творчество способно отвлечь от самых негативных мыслей и ситуаций. Ты на правильном пути!
    Все отлично получилось :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! Я и стараюсь при помощи декупажа уравновесить эмоции.

      Удалить
  4. Мариша:)))Не унывай!Пусть уж лучше черная, нежели серая.Ведь потом-то обязательно белая, согласна?Тогда все в порядке:)))Очень красиво у тебя получилось, я тоже люблю эту салфеточку:)А ещё так здорово все подрисовала!!!Тааак, надо мне тоже визитницу себе срочно сделать, а то настроения нет, а так глядишь все наладится:)Ты когда в Москву собираешься?Иногда сижу и мечтаю, как мы втроем со Светиком соберемся и....(мечта идиота, но так сладко и тепло от неё становится, что невольно расцветает улыбка и черные думы отступают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуля, спасибо! Ты права, серая полоса не есть гуд! Хотя, я серый цвет люблю, вот сегодня лён присмотрела себе жемчужно серого цвета...
      А в Москву в этом году я вряд ли приеду. Очень сожалею об этом, но надо работу работать. У меня и отпуск накрылся медным тазом! Зато планирую со Светиком на МК в ноябре съездить....

      Удалить
  5. Красотища!!!!! кракелюр такой краивущий!! очень нравится мне!! и стрекозки!! и цвет!!! красота!!!
    И не нужно грустить!! если очень затяжная черная полоса, значит обязательно наступит белая!!! совсем скоро!!
    и еще раз повторюсь, очень замечательный комплект получился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо и за похвалы, и за поддержку!

      Удалить
  6. "Самая черная ночь перед рассветом" важно дала я совет, стоя и приглядываясь, а не рассвело ли?)))))
    Что-то у нас полоса эта широкая очень, вон сколько на ей стоит)))).
    А главное в другом - вот ни скажи ты, что день не задался, никто бы и не заметил, потому как на твоих работах это ну никак не сказалось. Красота да и только.
    А еще ноосфера - и я визитницу сделала, такую же по форме, и салфетку эту очень люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ой, то, что мысли сходятся это я уже ловлю себя не первый раз!
      Первый раз сделала поднос с птицами! Гордая ходила, до тех пор пока не увидела на каком то сайте точь в точь такой поднос, только у моего края были фигурные... Потом с Катериной (Магнуной) сделали тарелки с тиграми и... отпечатками лап... А ещё к теме любовь искала сплетение рук, но приличной картинки не нашла и решила, что раз нет, то и делать не буду. Каково же было моё удивление, что работу с "руками" в теме любви поставила другая девушка! Вот и скажите потом, что мысли людей работающих в одной теме, сходятся!

      Удалить
  7. Мариша, красивые картинки всегда вызывают положительные эмоции и ведут к таким шедевральным работам. Очень нежные смотрятся твои коробки, мне нравится!!! И ведь сама знаешь, что интересные, красивые картинки используют многие, но работы мастеров от этого хуже не становятся. Все равно, твои работы всегда отличаются элегантностью.
    А по поводу черной полосы: повернись на 90 гр, с такими работами тебе это сделать не сложно, и иди, как только зайдешь на белую, снова повернись на 90 гр, и ни на градус не сворачивай:))) Все будет хорошо, моя хорошая! Мы всегда с тобой и готовы поддержать. И порадоваться вместе с тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свтуля, дорогая, спасибо! Срочно, сразу после курсов поверну на 90 и ещё раз поверну, надеюсь, не промахнусь!

      Удалить
  8. I co tu mówić? Tylko oh, ah i oj oj oj ;)
    Ja też stoję w czarnym punkcie
    Ale myślę, że wszystko będzie dobrze!
    Я в это верю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dziękujemy!
      Mam nadzieję, że czarny pas jest nadal w posiadaniu i będzie słońce!
      Powodzenia!

      Удалить
  9. Хорошие вещицы , душевные. Я аж как кот на сметану на них отреагировала!

    ОтветитьУдалить