Рига, Латвия

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Старый авто...

Сделала шкатулку, долго думала показывать или нет, решила, что покажу, но с удовольствием выслушаю критику. Идея была такова: муж вечерами смотрит передачи о старинных автомобилях. И вот один из них, был очень интересный кабриолет, зацепил он меня не по детски... У него был красный, вернее английская красная+красный, цвет, который сиял, что в глазах блестело и верх из кожи, цвета слоновой кости, она выглядела как замша, её очень хотелось потрогать... вот и родилась у меня шкатулка "Старое авто" низ которой покрыт глянцевым лаком, а верх бархатным...


Внутри хотелось что то очень старое, но вот именно внутренняя часть мне совсем не нра... правда переделать уже не могу, случайно подарилась на следующий день. как была закончена. Люди брака не увидели, а мне он в глаза лезет...
Вот! Не стесняйтесь! А главное, с удовольствием приму конструктивную критику!!!

10 комментариев:

  1. Мариша, шикарная коробка! Я сама обожаю такие авто! Их глянец и блестящие детали просто завораживают меня. Очень сожалею, что нет современного авто в таком стиле. Мне очень-очень нравится!!!
    Ну, мне кажется, может надо было нижние бока внутренности шкатулки сделать более плотными по цвету и просто покрасить? Это мое видение. Мне сначала показалось, что они просто покрашены, а когда уже в новом окне открыла, поняла, что я не права))
    Мне все нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, спасибо за мнение!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная шкатулка! Вам хочется критики?)))))) Мне несколько мешает орнамент внутри, я бы просто темное дерево сделала, темнее чем сейчас. Но это если уж очень придираться.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Лена! И мне мешает орнамент внутри! Надо было сошкурить...

    ОтветитьУдалить
  5. Te quedó una caja muy bonita.
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить
  6. Marta, gracias por sus amables comentarios!
    Con amor, de Riga.

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарная коробка! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот видишь, солнце, ты сама все знаешь:))Но я бы вместо орнамента внутри сделала такие горошки, как на внутренних боковинках.Темнее бы не делала.Но...она и так прекрасна, поверь!

    ОтветитьУдалить