Рига, Латвия

понедельник, 29 июля 2013 г.

Домашние мелочи...

Давно ничего не выставляла... стыдно...
Несколько работ "ушли" без фотографий (не успела сфоткать), ну, а эти не очень удачные (на доске кракелюр не шёл, гуммиарабик жару не лю...),а потом, слепая курица, не увидела "разводов" от пальцев... ,надеюсь, вы меня простите. Только сильно тапками не бросайтесь...





20 комментариев:

  1. Досочка просто прелесть!!! Сразу родилась идея по мотивам : отскрапить кухонный ударный инструмент (скалку) и на свадьбе невесте дарить! Кафелинка - мечта... ещё бы ванну под неё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Скалка, кстати, у кого то была, именно для свадьбы :-) А кафелинка деревянная....

      Удалить
  2. Мариша, зря ты про тапки! Очень понравились твои творения! И досточка и плиточка! Никаких кривулек в исполнении не нашла! :-)))) Захотела тоже что-нибудь сделать для кухни - умеешь ты вдохновлять!;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо! Но на доске три развода от пальцев, кракелюр лёг так, как пальцами крутила... не досмотрела.. Правда, заказчице понравилось! Ушла довольная ;-)

      Удалить
  3. И мне, и мне нравится!
    Обе идеи просто здОровские. Я себе маленькую досочку сделала "Благословение на свое дело", а доски кухонные кучкой без дела лежат. А их вон как можно использовать.
    И вешалка блеск. Уже не первый год ищу такие крючки, но почему-то не нахожу))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, доски на кухне вещь нужная... я, обычно, вторую сторону чистой оставляю..., можно пользоваться ;-) Крючки из Дании привезла, они там недавно появились...

      Удалить
    2. Доски для кухни и пользования делала и я, да как-то не пошли они у меня. А вот идея такого рецепта или заговора для дома или... очень даже хороша. Вот ведь крючки везем из другой страны вместо сувениров, заготовки всякие вместо нарядов)). Посмотрел бы кто мой чемодан, когда из России возвращаюсь, сильно бы удивился))).

      Удалить
    3. Аналогично! На меня на таможне смотрят как на больную...

      Удалить
  4. и мне все нравится!!!Разводы от пальцев очень даже в тему:)И крючок классный!!!
    P.S. А скалка свадебная у меня была:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуля, спасибо! Мне очень приятно! Только доску мне сегодня вернули... набирала моя коллега, специально её просила (латышка), надеялась, что ошибок не будет, а там... В общем, нужно срочно исправлять...

      Удалить
  5. Мариша, жаль, что часть работ ушла без фото. Уверена, что там была красотень, которую мы теперь не увидим.
    А досочка очень красивая, такая домашняя, и разводы там в тему, соответствуют общему рисунку. Так что не ругай себя.
    А от кафельной вешалки я просто балдю. Как она мне понравилась! Ну настоящий кафель ручной работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Последние недели так замоталась, ну нет фоток... и что? правда, как выяснилось, память у меня короткая, забываю свои работы... когда смотрю, искренне удивляюсь (хи-хи).

      Удалить
    2. И думаешь: Кто же эту красоту сделал? И чего я сама это не придумала? хи-хи-хи....

      Удалить
  6. Не вижу ни "непошедшего" кракелюра, ни следов никаких - всё за-ме-ча-тель-но! Доска особенно понравилась, есть в ней какое-то своё очарование.

    ОтветитьУдалить