Рига, Латвия

четверг, 19 января 2012 г.

Как быстро летит время...

Как быстро летит время! Поверить не могу, сегодня уже 20-ое января! Целых 20 дней НГ уже прошли... Пролетели с ураганом, с суетой, с какой то дикой усталостью и неудовлетворённостью собой... Я знаю, что скорее пессимист по натуре, чем оптимист, но что то это стало сильно угнетать. Я стараюсь не выбиваться из колеи. Провожу МК, общаюсь с друзьями, делаю подарки, стараюсь придумать какие то новые проекты, но с каждым днём всё сильнее и сильнее надвигается тяжёлое чувство усталости и раздражения. Я не люблю себя такую. Хочется всё бросить, укрыться тёплым одеялом и спрятаться в самый дальний угол квартиры, но каждое утро я просыпаюсь от мягкого прикосновения лапы Тигрусика, кормлю его, затем звонит будильник... У него тихий, не резкий звонок, но звучит он как гром среди ясного неба, подталкивает в бок, не даёт спрятаться, мне даже кажется, что он сморит на меня с укором. Кажется это дипресняк... Знаю, что нужно отвлечься и отдохнуть, но не могу себе это позволить.
Ладно, поплакалась и хватит... Завтра снова в бой! Мы сильные, мы победим! В первый раз что ли?

Это мой Тигрусик :-) Вот бы так как кисуля, не думая ни о чём, подложив лапку под щёку спать сладким сном...

8 комментариев:

  1. Мариша, не раскисай. Это просто усталость, недостаток витаминов, отсутствие солнца, которые всегда поднимает настроение. Через неделю сменим обстановку, окружающие пейзажи. И, я понимаю, что сильно расслабиться в командировке не удастся, но смена обстановки всегда действует положительно, хотя бы на некоторое время. А там и весна подкатит, солнышко появится, дни длиннее станут и, о чудо, жизнь - прекрасна!!!
    Тигрусику твоему хорошо, он может спасть сколько угодно, сытый, в тепле, обласканный вами. А тебе надо утром идти на работу. Но не ехать же, в переполненном общественном транспорте. А прогуляться по красивой улице. А это уже плюс!!! и, если посмотреть вокруг, то таких плюсов наберется много. И значит, не будем унывать!
    ТЕРПИТЕ ЛЮДИ, СКОРО ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо за поддержку! Я постараюсь держать нос выше! Да, твой заказ отправила!

      Удалить
  2. Мариша, оптимист- это хорошо информированный оптимист(не я сказала, Задорнов, если не ошибаюсь).Но вот точно про меня) Думаю, что и ты такая же...Во всяком случае человек, находящийся в дипрессии, никогда не будет мечтать о тёплой постельке и сравнивать себя с Тигрусиком))) Так что я думаю, что всё не так запущено)))Просто тебе хочется сейчас побыть маааааааленькой и что бы о тебе позаботились!!!Представь, что мы со Светиком рядом, ты с Тигрусиком дремлешь под пледом, Светулька читает вам сказку, а я завариваю чай и готовлю вкуснюююющий обед)))А за окном весна и пахнет дождём и солнцем!!!Скажи, здорово?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая! Маленькой? Да, давно я ей не была... Хотя, муж, конечно песен не поёт, но чаем угощает, ужином кормит, да и по головке гладит, когда совсем невмоготу...

      Удалить
  3. вот, кстати, часы твои блоговские настроения хорошего не добавляют своим тиканьем, у меня всё время такое чувство, что наступило 22 июня 1941, 6 часов утра...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, да из меня компьютерщик такой, что мамадорогаянегорюй! Какие нашла, те и поставила! Вот фон в блоге поменять не могу, единственное, что в нём устраивает, так это цвет :-)

      Удалить
  4. Девочки, как же я вас люблю!
    А мне больше нравится такое определение пессимиста и оптимиста:
    пессимист: все так плохо, так плохо, что жить просто не хочется.
    оптимист: да ты что? Плохо? Нет! Будет еще хуже!
    Это конечно шутка!))))
    Я теперь верю, что все будет не просто хорошо, а очень хорошо!
    Мариша, спасибо! Теперь буду ждать встречи с тобой на баварской земле))))

    ОтветитьУдалить