Рига, Латвия

вторник, 21 февраля 2012 г.

Вместо букета.

Вечером воскресенья позвонила подруга и сказала, что ей ко вторнику нужен подарок на юбилей... Я конечно люблю декупаж, но работать в таком темпе, мне очень стыдно, но не умею... Ну и предложила альтернативу - она купит подарок, а я организую букет :-) Вот что у меня получилось:
Бутылку уже отдала, но только сейчас, на фотографиях увидела, что тычинки не сделала... Вот ведь ворона!

12 комментариев:

  1. Вот не сказала бы, так никто бы и не заметил, что без тычинок))).
    Шикарный "букет" получился. Очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я люблю соспесо и с удовольствием делаю с ним работы!

      Удалить
  2. Маришааааа, шикарное соспессо!!! Букет получится - на славу!!! И нечего стыдиться. Нормальный мастер, по моему, никогда не будет браться за работу, срок на которую всего один день. Я, правда, знаю некоторых "мастеров", которые вечером покупают материалы и заготовки. а утром отдают работы. И качество соответственное...
    Твои работы всегда говорят о том, что ты в них вкладываешь душу и делаешь их не на коленке за один час, а вдумчиво, вдохновенно и очень качественно. Обожаю твои работы:))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуля, спасибо! Мне так приятно твоё мнение!

      Удалить
  3. Марина, ты меня в культурный шок повергла! Никогла бы не подумала, что соспессо быстрее и проще, чем обычный декупаж, для меня это...ну, за гранью. Потрясающая.., даже бутылкой не назовешь, действительно БУКЕТ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, на самом деле это так! Ну, что там сложного? Рисовая бумага, прямой декупаж, прорисовочка акрилом, цветы - это опять прямой декупаж и формирование на свече, приклеить на двухкомпонентный клей, ну и лак, ленты... Так как это шампанское, то лака там порядка 5 слоёв... Завтра его выпьют и всё...

      Удалить
  4. Очень красиво!!!! Действительно не догадалась, что нет тычинок. Для меня соспессо не то что за гранью, мне кажется, что это вообще нереальное что-то. Мариш, ты просто умничка!!!!! От такого букета любой будет в шоке, от красоты увиденного!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Девочки, а вариант соспесо со стеклянными гранулами это нечто! Жду новых материалов и от нетерпения почёсываю ручки :-)))

      Удалить
  5. какие тычинки.))) красота суперская! браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Офигенная бутыль!!!А тычинки и не нужны, это противоаллергенный букет)))Так, теперь ко мне в гости только с такими цветами)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Светик! Теперь всем буду делать противаллергенные :-))) С цветами в гости? Да без проблем!!!

    ОтветитьУдалить